рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

05 мая 2014

Одесса. Адская схема раскрыта (видео)

2 мая 2014-го года в Одессе произошли трагические события: толпа нанятых киевскими самозванцами боевиков при поддержки массовки озверевших футбольных фанатов сожгла заживо почти пятьдесят жителей города, ещё около двух сотен были ранены и жестоко избиты.

Любимые борщи Зверя с Востока

Зверь с Востока – это прозвище Николая Валуева. Возможно, его промоутерам захотелось так выпендриться. Во всяком случае, никто за рубежом его так не называет. Да и по характеру ему далеко-далеко до Майкла Тайсона, откусившего кусок холлифилдовского уха на ринге. Мягкий, добрый человек, несмотря на свою грозную внешность. Габариты, конечно, впечатляют: рост 213 сантиметров, вес 146 килограммов. То есть, внешне зверь, но вот какой? Любит этот добрый Зверь с Востока сельдь под шубой, блинчики с икрой, салат оливье и, главное, наваристый борщ – без него никуда. Так что поговорим сегодня о борщах.

16-летний, но со "стажем"

Опять особо тяжкое преступление в Таштаголе, и опять виновник - 16-летний подросток.

Киста зуба

О том, откуда берутся кисты на зубах и обязательно ли лечить их, если они никак не беспокоят - рассказывает стоматолог-терапевт поликлиники № 2 ГКБ № 29 г. Новокузнецка Оксана Георгиевна ЗВЕРЕВА.

Совесть замучила

Довольно редкий случай: мужчина в 2009 году убил соседа-пенсионера, а теперь сознался в преступлении, которое оставалось нераскрытым пять лет.

Галина Романова: о театре, жизни и судьбе...

«Живу ли я, умру ли я – я мошка всё ж счастливая». Эта фраза из «Овода» ещё в юности запала в душу нашей сегодняшней героине – Галине Ивановне Романовой, став главным принципом всей её жизни. Полное ощущение счастья для актрисы Новокузнецкого театра кукол было бы невозможно без любимой работы, многочисленных детских и взрослых спектаклей и ролей, которых за эти годы было больше двух сотен.

Деньги дороже жизни

В Киселёвске продолжал, как ни в чём не бывало, работать разрез, чья деятельность была приостановлена судом за нарушения промышленной безопасности.

Должникам перекрывают канализацию

Уж сколько ни твердили миру, что копить долги за "коммуналку" чревато неприятностями, но многие или продолжают откладывать расставание с денежными купюрами на потом, или попросту не могут наскрести по сусекам, чтобы рассчитаться за необходимые блага цивилизации. А меж тем коммунальные службы прибегают к крайним мерам - ограничению предоставления услуг, в частности, перекрытию канализации.

Одесса подымается

После побоища, учинённого ультранационалистами из "Правого сектора" и футбольными фанатами, в результате которого погибли 46 пророссийских митингующих, на Куликовом поле в Одессе прошёл молебен у российского флага. Затем тысячи митингующих прошли к зданию УВД и штурмовала его, требуя освобождения арестованных участнмков митинга...

Свежий номер

Архив

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31