рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

30 мая 2014

Театр уехал, приставы остались

В рамках работы по взысканию задолженности с "алиментщиков", кемеровские приставы вместе со студентами Кемеровского государственного университета культуры и искусств и учащиеся городского классического лицея №1 решили провести на Советском проспекте необычную акцию.

"Горячая линия" УФМС Кемеровской области

Со 2 по 5 июня УФМС России по Кемеровской области проводит «горячую линию».

Горячая вода вернётся досрочно

Горячая вода вернется в дома жителей Рудничного района Кемерово уже сегодня, 30 мая, на день раньше установленного срока, сообщает пресс-служба Кемеровской службы спасения. Также в течение дня горячая вода появится в домах жилого района Промышленновский.

Симферополец с островов Кука

В новом российском паспорте, выданном симферопольцу, место его рождения определили так: "Автономная респ. Крым, Острова Кука".

Убийство с отягчающими

Тело молодой женщины с признаками насильственной смерти обнаружили, когда тушили пожар в одном из частных домов на территории Гурьевска. Вскоре был задержан подозреваемый.

Новокузнецкий полицейский получил срок за сбыт наркотиков

41-летнему бывшему сотруднику ППС УМВД России по городу Новокузнецку вынесен приговор и определено наказание.

Динозавр, который выжил

Много лет ученые были убеждены, что динозавры вымерли в конце Юрского периода, однако совсем недавно были найдены останки, которые указывают на то, что все-таки одному динозавру удалось пережить произошедшую катастрофу...

Для чего нам котики?

За последние десять лет котики из умилительной картинки превратились в способ коммуникации современного человека. Само слово «котики» вошло в моду не так давно, но теперь через них транслируют все: от политической позиции до сексуальных притязаний. Кот как код, в котором зашито то, что происходит с нами. О чем говорят котики? Что выражают такого, чего мы не можем сказать напрямую? Мы задали этот вопрос психологу, художнику и философу.

Мотоцикл как в "Звёздных войнах" (видео)

В 2011 году американская компания под названием Aerofex заявила о создании летающего мотоцикла, который работает так же, как скоростные мотоциклы в фильме «Звездные войны»...

Сланцевый газ может ударить по Америке

Наметившееся в последнее время устойчивое восстановление американской экономики неожиданно оказалось прерванным. 

Сколько отдыхаем на День России 12 июня?

В 2014 году на День России впервые будет четыре выходных подряд.

"Потрогай грузовик!"

1 июня, в "День защиты детей", в Новокузнецке пройдет мероприятие "Потрогай грузовик", в ходе которого дети дошкольного возраста и их родители смогут поближе познакомиться со спецавтотранспортом.

Свежий номер

Архив

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 31