рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

06 июня 2014

К Земле летит Антихрист

Встреча обитателей Земли с Антихристом состоится уже в эти выходные – в ночь с 7 на 8 июня.

Пожалуйста вам: копия отрезанного уха ван Гога

Копию уха ван Гога вырастили из клеток его родственника. Работа была создана с использованием генетического материала от праправнука брата знаменитого голландского художника.

Поднебесная вооружается

По данным минобороны США, реальный оборонный бюджет Китая в 2013 году оказался на 20% больше официального.

ЖКХ вас зарежет. Но будет не больно

Медведев пообещал ограничить рост платежей за услуги ЖКХ уровнем инфляции на следующие четыре года.

По маршруту "КМК - Куйбышево"

О временном закрытии трамвайного движения маршрута №3 «Куйбышево – Транспортная».

В России могут ввести "трезвые дни"

В России нужно запретить продажу крепкого алкоголя в субботу и воскресенье, считает правительственная группа экспертов. 

Мнение большинства важно учитывать, но не за что уважать

Запрет на курение в общественных местах здоровью нашей нации не поможет. Ибо наша главная проблема не столько никотин в легких, сколько пепел в головах.

"Не смотри на это"

Когда-то давно один очень талантливый человек описал это все очень точно: «Вы что, думаете, что в 1937 году небо было серым, висело оно низко? Нет. Так же светило солнце, так же обнимались любящие. Только посреди объятий вдруг прерывались и говорили друг другу: «А ты знаешь, Иванова забрали».

"Грань будущего"

В прокат вышел фантастический фильм «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли, в котором тема войны землян против чуждого нашествия переплетается с сюжетом о закольцованном времени.

«По загару соскучилось тело…»

После холодного мая и первых дождливых дней июня на горизонте стало появляться солнышко. И вряд ли кто-то будет ограничивать (при установившейся погоде) время нахождения под солнцем. О пользе и вреде загара и о том, как защитить себя от негативного влияния солнечных лучей, наш разговор с заведующей дерматолого-венерологическим кабинетом ГКБ № 29 Татьяной Анатольевной Прощенковой.

Гигантское столкновение породило Луну

Ученые обнаружили свидетельства того, что Луна возникла миллиарды лет назад в результате столкновения Земли с крупным небесным телом.

Новосибирские конфеты "Крым! А ну-ка отбери!"

Кондитерское объединение в Новосибирске выпускает конфеты под названием "Крым. А ну-ка отбери!".

"Коммуналка" всё дорожает

В Новокузнецке размер платы за холодное водоснабжение и водоотведение с 1 июля увеличится на 7%, за горячую воду и отопление — на 6%.

В России цены всегда растут

Реальный эффективный курс рубля растёт, но , как ни странно, вместе с ним растут и цены на бензин, а вместе с ним - на всё остальное.

Помогите перезимовать лето!

Впервые за всю историю в Бердске приступили к централизованному запуску тепла в детские сады. Дошкольники Кузбасса продолжают мерзнуть.

Мошенники добрались и до ВАС

В Высший Арбитражный Суд Российской Федерации в массовом порядке поступают письма граждан и представителей организаций, в которых сообщается, что им от имени ВАС поступают по электронной почте сообщения о якобы начатой процедуре искового производства...

«Зеленый марафон 2014» в Кемерово

Завтра, 7 июня, в Кемерово состоится третий национальный «Зеленый марафон» - забег для всех любителей активного образа жизни на символическую дистанцию 4,2 км.

Свалке здесь не место

Судебные приставы Промышленновского района обязали администрацию Плотниковской сельской территории ликвидировать свалку.

Внимание: розыск!

5 июня в 23 часов 30 минут на проезжей части ул. Нижнепролетарская недалеко от дома № 39 ул. Пролетарская неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, женщину 1967 года рождения. С места ДТП водитель скрылся.

Дополнительный рейс

Для обеспечения вывоза пассажиров в праздничные дни в среду 11 июня 2014г. назначается дополнительный рейс скорого поезда «Экспресс» № 847/848 сообщением «Новокузнецк-Новосибирск-Новокузнецк».

Как три медведя договаривались жить в одной берлоге

Подписан договор о создании Евразийского экономического союза – между Россией, Казахстаном и Белоруссией. Радости немного. Ведь эти три республики – всё, что осталось от СНГ.

Свежий номер

Архив

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30