рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

21 октября 2014

Что стоит за Эболой?

К моему искреннему удивлению, сегодня меня попросили прокомментировать на Первом канале ситуацию с лихорадкой Эбола. На мой вопрос - может, им обратиться к врачу (не к психиатру, конечно, а к вирусологу), меня успокоили и сказали, что совершенно не сомневаются в моих нулевых знаниях в этой области. Их интересует ситуация с Эболой не с медицинской точки зрения.

Флот вооружается атомными эсминцами

ВМФ России собирается заказать 12 перспективных эсминцев типа "Лидер" - по 6 для Северного и Тихоокеанского флотов, сообщил ТАСС высокопоставленный источник в российской оборонке.

Магнитный белый карлик – плод цивилизации?

Всему хорошему рано или поздно приходит конец. Не исключение и жизнь на Земле. Через какие-то десять миллиардов лет наше Солнце, исчерпав запасы водорода, поддерживающего термоядерную реакцию (водород в центре звезды превращается в гелий), пустится во все тяжкие...

Какие нежные...

 

Министр экономики Японии подала в отставку из-за финансового скандала

Вассерман: Саудовская Аравия играет не против России, а против США

На минувшей неделе цена нефти упала до исторического минимума 2010 года. И все кому не лень принялись пугать россиян. Дескать, Саудовская Аравия вслед за США начала нефтяную войну против России, стремясь повторить тот же план, который подтолкнул к развалу СССР...

Спасибо за заботу!

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства предлагает сделать некоторые услуги по погребению бесплатными для россиян

Вона какой сильный рубль!

Знаете ли вы основной экономический закон социализма? Нет, вы не знаете основной экономический закон социализма. Его никто не знает. И не знал. Никогда.

«Самое трудное – преодолеть себя»

Три, два, один, и вот он – выстрел стартёра: в небе оказываются тысячи шаров, а под ним – 11049 бегунов из 16 стран мира и 19 регионов России! Среди разновозрастных и многоязычных участников юбилейного, 25-го Сибирского международного марафона – хрупкая девушка из Новокузнецка,  Аня Силина.

 

Наступит ли новая эпоха очередей?

Память о советском дефиците еще не канула в Лету, поэтому беспокойство граждан, как продовольственное эмбарго, введенное Россией в августе этого года в отношении стран Евросоюза, Канады, Норвегии, Австралии и США, скажется на уровне жизни, – необоснованным назвать трудно. В нашей стране к хорошему привыкнуть просто не успеваешь.

В состоянии боевой готовности

По данным Кемеровского Гидрометцентра из-за прохождения холодного фронта 21 и в ночь на 22 октября по Кемеровской области ожидается усиление ветра местами до 27 м/с, осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег. Такие погодные условия – серьезное испытание для энергообъектов.

Свежий номер

Архив

<< < Окт 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31