рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

06 апреля 2015

В Новокузнецком колледже искусств - "Поющая весна"

7 апреля в 11:00 Новокузнецкий колледж искусств проводит двенадцатый открытый областной фестиваль-конкурс хоровой музыки среди детских коллективов «Поющая весна». Торжественное открытие фестиваля, конкурсные прослушивания участников и церемония награждения победителей будет проходить во дворце культуры «Алюминщик».

Утром - деньги, вечером - стулья...

Купить с помощью интернета недорогую и качественную одежду хотят многие женщины. Спрос рождает предложение, и в социальных сетях развелось огромное количество разнобразных групп, специализирующихся на подобных заказах. Есть продавцы честные, а есть - преступники, освоившие нехитрые методы отъема денег у населения. Всё как везде. Жертвой наглого мошенничества стала молодая прокопчанка, которой всего-то хотелось новых нарядов по сходной цене... 

В экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» пополнение!

В середине марта у самки дикого кабана на свет появилось сразу восемь поросят.

Свитер для пингвина

Австралийцу  Альфи Дейту 109 лет. Но поразителен не его возраст, а своеобразное увлечение – он вяжет крошечные свитера для пингвинов с острова Филиппа.

Изменения по автобусным маршрутам №51 и №165

Информация для пассажиров автобусных маршрутов №51 и №165.

Эх, прокачусь?!

Человек с полосатой палкой даже у обычного пешехода, безобидно семенящего к зебре, вызывает невольное желание подтянуться… Что уж говорить о водителях! А когда нам страшно, что мы делаем? Правильно. Смеёмся. Вот поэтому сотрудники ГИБДД – такой же популярный персонаж народных анекдотов, как и политики, например. Но шутки в сторону! Наш сегодняшний гость – начальник отдела ГИБДД Управления МВД России по Новокузнецку полковник полиции Сергей Александрович Глотов. И говорить мы будем о серьёзных вещах.

А за покупками – на остров Ниуэ!

Доллары с сибирским снежным барсом вместо американских президентов появились в Новосибирске. Будут монеты и с другими изображениями редких животных Алтая, занесённых в Красную книгу. Это не шутка и не фальшивка…

«Большая Пика» и другие

Лучший лётчик-ас Второй мировой войны среди лётчиков антигитлеровской коалиции трижды Герой Советского Союза Иван Кожедуб в своей автобиографии утверждал, что первых американцев он сбил в небе над Берлином ещё 17 апреля 1945 года. Тогда, встретив группу американских бомбардировщиков, он отогнал от них парочку «мессершмитов», но сам был по ошибке атакован американскими истребителями. Кожедуб сбил два «мустанга»…

Свежий номер

Архив

<< < Апр 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30