рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Окт 2016

18 октября 2016

«Где-то за городом, очень недорого...»

Еще несколько лет назад в регистрационном отделе ГИБДД, на улице Покрышкина, 18, было не протолкнуться: «живая очередь», измятые, захватанные листы для записи, куда все себя записывают, а потом мучительно пытаются разобраться в списках, кто и куда, и это вечное «вас здесь не стояло». И еще, конечно, потерянное время.

Забота наша такая

В Новокузнецке появилась служба помощи старшему поколению «Забота». А возглавил её хорошо известный всем ветеранам и пенсионерам человек. Буквально, наш человек. Это Евгения Валерьевна Истомина, редактор газеты «Кузнецкий пенсионер». Сегодня мы поговорим с ней об этой новой службе.

Капитан обветренный с уточкой в руке…

Американские и европейские СМИ бьют набат: «Россия строит новые подземные ядерные командные пункты». Идут стратегические строительные работы у горы Косьвинский камень в Уральских горах, глубокий подземный комплекс сооружается у горы Ямантау, модернизируются четыре мощных командных пункта в самой Москве... Россия готовится к большой войне с использованием ядерного оружия, заключают западные военные аналитики.

07 октября 2016

"Кому должен - всем прощаю"

Дмитрий Анатольевич Медведев, глава российского правительства, выступил в «Российской газете» с программной статьей «Новая реальность: Россия и глобальные вызовы». Это неудивительно: Дмитрию Анатольевичу свойствен вселенский взгляд на самые обыденные вещи. Скажем, собирая грибы в осеннем лесу, он не только наслаждается своими тактильными и обонятельными ощущениями, но и делает крепенькие боровички новой виртуальной реальностью, в которую погружаются миллионы его подписчиков в Instagram…

Свежий номер

Архив

<< < Окт 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31