рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Нояб 2016

24 ноября 2016

Чемоданчик

Не было у нас экономического развития – не стало и министра этого развития. Сцапали внезапно и коварно с чемоданом американских долларов прямо в офисе «Роснефти». Говорят, взятку Улюкаев вымогал у Игоря Сечина – и вымогнул-таки два миллиона долларов. Двадцать полновесных кг. Министра, согбенного под тяжестью улик, и повязали рядом с местом преступления – недалеко отполз…

«Живопись нужно видеть живьем!»

Недавно Всемирную паутину взорвало известие о том, что художник из Кузбасса Константин Дверин дописал неоконченную картину Леонардо да Винчи «Поклонение волхвов». В погоне за ложной сенсацией и громким заголовком некоторые СМИ даже не удосужились разобраться, в чем суть дела. Да, действительно, в Новокузнецке открылась выставка одной картины Константина Дверина. И называется она «Посвящение Леонардо да Винчи». Но полотно, представленное на выставке, – это лишь авторское поклонение перед великим итальянцем. О работе над новой картиной и об искусстве в целом мы пообщались с автором выставки Константином Двериным.

Нельзя быть равнодушными!

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Инвалидам трудно не только зимой. Борьбу за так называемую «доступную среду» они ведут постоянно. Это сильные люди. Такие, как героиня нашего материала Наталья Гниденко, молодая мама, волонтер различных общественных организаций, энергичный и открытый в общении человек. 

11 ноября 2016

«Спектакль, как ребенок, должен рождаться в любви...»

Он хочет верить в то, что можно обмануть судьбу. Но как это сделать, пока не придумал. Может быть потому, что именно судьба распорядилась некогда старшекласснику красноярской школы, а сегодня одному из ведущих актеров Новокузнецкого драматического театра Андрею Грачеву связать жизнь со сценой. И об этом, по словам героя нашего интервью, он ни разу не пожалел.

Свежий номер

Архив

<< < Нояб 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30