рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Volvo и Geely готовят совместный компакт

Компании Geely и Volvo начали разработку совместной субкомпактной модели, сообщает 110km.ru

Работы над созданием субкомпакта ведутся в конструкторском центре China Euro Vehicle Technology AB в Швеции. Создаваемая в тандеме Volvo и Geely модель составит конкуренцию Ford Fiesta, Honda Fit, Toyota Yaris и Volkswagen Polo.

По словам директора China Euro Vehicle Technology Мэттса Фагерхага, модель будут отвечать всем современным требованиям активной и пассивной безопасности. Первыми приобрести новинку смогут жители Китая, стран Латинской Америки и Ближнего Востока.

Седьмой день по материалам newsru.com

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Янв 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 31