рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

"Полет Супермена" с девятого этажа (видео)

6 февраля экстремал Александр Чернаков, известный «полётом Супермена» с пятого этажа, побил свой рекорд — поджёг себя и спрыгнул с девятиэтажного здания в Новоалтайске. СМИ сообщают, что молодой человек получил ушиб лёгкого.

 На съёмке от первого лица видно, как молодой человек сам поджигает себя и с заявлением «Я — легенда!» прыгает вниз с девятого этажа. Александр Чернаков приземлился в сугроб, откуда его достала полиция и помощники экстремала.

 «Сверху я почувствовал остроту жизни. Всё-таки жизнь прекрасна. И я считаю, что главное, что я жив-здоров, — заявил он после своего прыжка на видео, которое выложил на YouTube Максим Матвеев. — Я как основатель своего движения должен быть номер один — в мире и в своём движении. Я яркий пример того, что мир без границ, а наши возможности безграничны».

LifeNews сообщает, что по его сведениям после прыжка спортсмен получил ушиб лёгкого и повреждение внутренних органов. На момент публикации связаться с Александром Чернаковым не удалось.

В своём видеопотоке Александр Чернаков рассказывает, что основал собственное движение ДБА — Доминирование, Бесстрашие, Адреналин — и занимается экстремальными трюками. Отметим, что экстремал побил собственный рекорд 2014 года, когда он прыгнул с 5 этажа.

sib.fm

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Фев 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28