рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

За долги арестовали куклу

В Юрге, в ходе областной операции «Налоги», приставы арестовали свадебную атрибутику должника.

Индивидуальный предприниматель П., занимающийся реализацией свадебной атрибуции задолжал почти 9 000 рублей в Налоговую.

С долгами рассчитываться не спешил. 23 марта 2015 года во время проведения исполнительных действий судебными приставами было описано и арестовано имущество неплательщика: свадебная кукла, свадебные кольца на машину, свадебные гирлянды и др. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 9 000 рублей.

- Должнику было предложено самостоятельно реализовать свое имущество. В случае, если неплательщик не пожелает сбыть арестованное имущество самостоятельно, свадебная атрибуция будет передана в торгующую организацию для дальнейшей реализации, - добавила судебный пристав-исполнитель МОСП по г. Юрге и Юргинскому району Алена Кухарь.

Седьмой день 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Происшествия. Мы расскажем о самых громких преступлениях Кузбасса, а вы будете ежедневно узнавать свежие криминальные новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Свежий номер

Архив

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
31