рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Железяка победила человека

Пьяный житель Чебулы решил по-мужски поговорить с банкоматом, который «проглотил» его карту и не выдал денег.

На видеозаписи видно, что сначала он угрожал бессовестной железяке, а когда та не проявила должного почтения, начал бить её смертным боем. В результате банкомат потерял деталей на 100 тысяч рублей. А ведь мог бы избежать такой участи, выдав всего две тысячи, которые просил дебошир... Мужчина задержан, и, похоже, ему придётся платить за сломанный банкомат.

Седьмой день по информации ГУ МВД Кемеровской области

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Происшествия. Мы расскажем о самых громких преступлениях Кузбасса, а вы будете ежедневно узнавать свежие криминальные новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Свежий номер

Архив

<< < Май 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30 31