рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Песня энергетика из Кузбасса ворвалась в хит-парад "Шансон"

Композиция "Давай поднимем за нас", написанная сотрудником Беловской ГРЭС", попала в хит-парад радио "Шансон". Автор музыки и слов – начальник химического цеха Эдуард Николаев – подготовил песню два года назад – к своему 40-летию.

В конце ноября 2014 года композиция попала в хит-парад "Шансон года", сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании (включает в себя Беловскую ГРЭС). Исполнителем выступил певец из Барнаула Андрей Весенин.

"Мне хотелось подвести какой-то жизненный итог, выразить чувства и благодарность моим верным друзьям, коллегам, с которыми работал бок о бок два десятка лет. Так и появилась на свет песня "Давай поднимем за нас", – рассказал Эдуард Николаев.

Начальник цеха пояснил, что услышал Андрея Весенина по радио и решил привлечь его к исполнению композиции. "Я связался с директором Андрея. И вот сейчас, после всех доработок, песня "зажила" в эфире. Если аудитория хорошо ее примет, у нее есть шанс попасть на ведущие ТВ-каналы. Голосование уже началось на сайте радио "Шансон", – добавил Эдуард Николаев.

Эдуард Николаев работает на Беловской ГРЭС более 20 лет. Он прошел путь от электрослесаря до начальника химического цеха. Является членом команды КВН станции "За 600".

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Дек 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31