рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Нарушали всласть

За минувшие выходные в Кемерово при помощи средств видеофиксации было зарегистрировано 2 800 нарушений ПДД, а сумма начисленных штрафов перевалила за миллион рублей. По информации пресс-службы администрации Кемерово, тридцать авто были  эвакуированы с кемеровских улиц по заявкам ГИБДД и помещены на специализированную автостоянку.

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Чем живет Кузбасс, что волнует наших земляков: от проблем до новых имен и открытий. Читайте в разделе Новости Кузбасса.

Свежий номер

Архив

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31