рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Лёд тронулся

По информации Кемеровского Гидрометцентра, из-за смены фронтальных разделов циклонов всю неделю на территории области стоит неустойчивая погода, наблюдаются осадки, местами в виде снега и дождя.

Средние ночные температуры за окном составят минус 1–6 градусов, дневные – плюс 4–9 градусов. Природа по-своему реагирует на перепады температур – реки Кузбасса начали постепенно вскрываться. Как сообщило ведомство, по состоянию на понедельник Томь вскрылась в районе Междуреченска, Крапивино и Кемерова, Кондома – в районе Кузедеево, наблюдались подвижки льда на Яе.

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Чем живет Кузбасс, что волнует наших земляков: от проблем до новых имен и открытий. Читайте в разделе Новости Кузбасса.

Свежий номер

Архив

<< < Апр 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30