рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

На круги своя

 

Многострадальный новокузнецкий кинотеатр «Коммунар» вновь возвращается в муниципальную собственность. Проданный на аукционе почти десять лет назад вместе с тремя другими кинотеатрами («Сибирь», «Берёзка», «Спутник») он не был использован по прямому назначению – в качестве очага культуры. Долгое время в нём размещалась ярмарка меховых изделий и другие непрофильные центры. И вот теперь руководство «Южкузбасстроя», находящегося в стадии банкротства, согласилось вернуть здание первого в области звукового кинотеатра. Надеемся, что город с умом распорядится этим культурным наследием.

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31