рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Новокузнецкая банда "целительниц"

 

В дневное время к пенсионерке подошла пожилая женщина и, представившись работницей поликлиники, заявила, что пенсионерка - жертва сглаза, и по этой причине она часто болеет.

Незнакомка пояснила, что нужно провести обряд очищения, причем, не только самой бабушки, но и ее денег. В это время подошла девушка, которая сказала, что тоже лечится у работницы поликлиники, и очень благодарна ей за помощь. Девушка даже сходила с пенсионеркой к ней домой за сберкнижкой и в банк, где та сняла 290 тысяч. Недалеко от здания банка состоялись встреча с мошенницей.

Злоумышленница завернула деньги, полученные от пенсионерки, в пакет, который убрала в сумку, где якобы находился молитвенник, снимающий порчу. Через несколько минут заявительница получила свёрток обратно. В течение трех дней его следовало прилагать к больным местам, а ночью хранить под подушкой.

Новокузнечанка почувствовала неладное почти сразу, поскольку пачка купюр в закрытом пакете показалась ей слишком плотной. Но только придя домой, она открыла пакет, в котором вместо денег обнаружила нарезанные тетрадные листы.

Осознав, что стала жертвой мошенниц, потерпевшая сначала пыталась найти их самостоятельно. Она проверила адрес квартиры, который ей назвала лжецелительница, приглашая на повторные сеансы. Посетила пенсионерка и поликлинику, где якобы работала мошенница. Ни в квартире, ни в лечебном учреждении никто ничего о злоумышленнице не знал. После этого потерпевшая женщина обратилась в полицию.

Седьмой день по информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30