рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Новокузнецк: более 60 домов ждут горячую воду

 

Для многих потребителей Кузнецкой ТЭЦ долгожданный день 1 июня, когда по графику должно было состояться подключение горячей воды, радости не принес. Воду так и не дали. Не появилась она и 2 июня.

В ОАО "МТСК" нам пояснили, что на магистралях Кузнецкой ТЭЦ всё в полном порядке, управляющим компаниям направлены телефонограммы. Возможно, какие-то локальные аварии... 

Прокомментировали ситуацию и в "Сибирской Сбытовой Компании": "На данный момент к горячему водоснабжению не подключены 60 домов в Центральном и Куйбышевском районах. Причина - на трубопроводах выявлены повреждения. Устранение этих повреждений займет около 2-3 суток".

Мы - сибиряки, мы потерпим, куда деваться. Мы привыкли, что графики - это такие бумажки, которые нужны для отчетности, а не для людей. И если даже они не нарушены, и вода в кране всё-таки появилась в указанный срок, её ужасающее качество - еще один повод для тренировки терпения, не более того.

 

P.S.

Пресс-служба Администрации города Новокузнецка уточняет количество домов - 64, и сообщает, что «слабые места» выявили как на сетях «ССК», так и внутридомовых – в подвалах жилых домов в Центральном и Куйбышевском районах. Подключение этих домов к горячему водоснабжению произойдёт после полного устранения порывов и повреждений. Дома, которые остаются без горячего водоснабжения, расположены по улицам Батюшкова, Циолковского, Дружбы, Бардина, Курбатова, Грдины, Транспортная, Октябрьский, Кирова, Кутузова, Кузнецкстроевский, Сеченова, Тольятти, Кондомское шоссе, Полевая. Среди тех, кто в настоящий момент остаётся без горячей воды, 12 соцучреждений. Ориентировочная дата подачи горячей воды 4-5 июня.

Яна Ковалёва, 

Седьмой день

 

 

Комментарии   

 
+2 # queen 02.06.2014 11:42
издевательство над людьми, две недели был ужас и еще на три дня продлевают удовольствие
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30