рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

"Дабы избежать нелепых совпадений"

Жительница Новокузнецка написала обращение к главе города Сергею Кузнецову, в котором обвинила местный торговый центр «СитиМолл» в скрытой пропаганде гомосексуализма. Пропаганду она усмотрела в разноцветных флагах, установленных на входе. «Вход в ТРЦ украшен шестью флагами, которые в точности повторяют цвета флага движения секс-меньшинств. Если это прототип радуги, то не хватает седьмого цвета. На мой взгляд, подобное „совпадение“ может быть скрытой пропагандой», — пишет она. Окно Овертона — социальная технология легализации маргинальных идей и явлений «Все мы знакомы с такой технологией, как „Окно Овертона“, когда самые страшные извращения со временем обществом воспринимаются как обычное явление», — продолжает она.

В обращении женщина просит обязать торговый центр либо заменить флаги, либо поставить седьмой флагшток, либо нарушить последовательность цветов, «дабы избежать нелепых совпадений». Согласно информации на сайте мэрии Новокузнецка, запрос был передан начальнику управления промышленности и развитию предпринимательства Ирине Дудоладовой.

sib.fm

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30