рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Возвращение чугуна

 

Чугунное литьё начало возвращаться в город с улицы Кирова, в районе драматического театра. Именно здесь уже установлено и покрашено несколько десятков чугунных столбиков и секций. Ажурное ограждение приходит на смену появившимся пару лет назад (для обеспечения безопасности дорожного движения) серым оградкам, которые острые на язык новокузнечане сразу окрестили могильными.

Хотелось бы, чтобы невзрачные заборчики были заменены на привычные для взора чугунные секции не только по красной линии домов, где обычно проезжают высокие гости, но и там, где изо дня в день ходят простые горожане.

Седьмой день

Фото: kuzpress.ru

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30