рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Изменились планы

 

Деньги на реконструкцию фасада были заложены в смете, но планы на этот спортивный объект изменились. О том, что ремонт фасада дворца спорта не планируется, сообщило "Спортивное интернет-телевидение Кузбасса" со ссылкой на неназванный источник в администрации Новокузнецка.

Между тем ранее заместитель города по строительству Евгений Бухман сообщал, что определенная сумма на реконструкцию фасада Дворца была заложена в смету подготовки города к празднику. Таким образом, ледовая арена "Металлурга" остается по-прежнему без ремонта. Новокузнечане выражают надежду на то, что за дворец примутся по крайней мере перед празднованием 400-летнего юбилея города.

gazeta.a42.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30