рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

"Садовую" трясут

 

Заводский районный суд г.Новокузнецка частично приостановил работу некоторых помещений торговых центров, расположенных  в торговом комплексе «Садовая».

 С таким тревованием обратился Отдел по надзору деятельности по пожарной безопасности г.Новокузнецка ГУ МЧС по Кемеровской области.
 Причиной такого решения стали многочисленные нарушения, выявленные инспекторами в ходе внеплановой проверки. Так, не соответствуют предъявляемым требованиям эвакуационные пути, эвакуационные и пожарные выходы, системы оповещения и т. д.
В 16.00 17 июня 2014 года деятельность помещений, указанных в судебных постановлениях, будет приостановлена на 90 суток. Исполнением судебных актов займется специально созданная группа судебных приставов-исполнителей, безопасность исполнительных действий будет обеспечена силами судебных приставов по ОУПДС, правоохранительных органов. В течение трех месяцев сотрудники ФССП России будут контролировать исполнение судебного решения, проверяя сохранность и целостность пломб на закрытых помещениях. 
Возобновление работы ранее указанного в судебном акте срока возможно только в случае полного устранения всех нарушений, представляющих угрозу для жизни и здоровья посетителей.

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30