рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

На Ильинке должникам отключили горячую воду

Накануне компания «КузнецкТеплоСбыт» отключила в Новокузнецке 9 должников по улице Новоселов, дом 57 от услуг горячего водоснабжения.

В целом задолженность по этому адресу за горячую воду и отопление составляет порядка трёхсот тысяч рублей. Есть категория жителей, которые не платят в течение двух-трёх месяцев. К ним пока никаких жёстких мер не применяется. Отключили жителей, у которых задолженность составляет более чем за полгода на сумму от 10 до 20 тысяч рублей. По словам Галины Никиташевой, инженера по работе с населением ООО «КузнецкТеплоСбыт», задолженность десяти квартир злостных неплательщиков перевалила за 130 тысяч рублей.

В основном это неблагополучная категория граждан. Компания уведомляет об отключении дважды: сначала за 20 дней, затем за 3 дня. И только одна из десяти квартир оплатила задолженность. Сегодня в Новоильинском районе по графику опрессовки горячая вода отключена. Тепловая компания воспользовалась этой ситуацией и провела работу с должниками.

Отключение производят в подъезде на стояке горячего водоснабжения: сваркой отрезают ввод в квартиру. Для того, чтобы вновь подключить горячую воду, жителям нужно погасить свою задолженность и оплатить работу слесарей в размере 980 рублей.

Седьмой день по инфоррмации Комитета ЖКХ администрации города

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30