рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Отставка. Добровольная или принудительная?

Руководство муниципальной избирательной комиссии Новокузнецка ушло в отставку.

"Председатель, заместитель председателя, секретарь муниципальной избирательной комиссии г. Новокузнецка подали в отставку.

30 июня 2014 года решение об освобождении председателя, заместителя председателя, секретаря Комиссии на основании их личных заявлений принято на заседании муниципальной избирательной комиссии", - сообщается на официальном сайте мунизбиркома.

Сама муниципальная избирательная комиссия никаких комментариев не дает

Коллективная отставка может быть связана с расследованием инцидента о подтасовке результатов президентских выборов 2012 года, которое инициировал новокузнецкий активист Николай Ташкеев.

Также новокузнечане не забыли позицию председателя МИК Андрея Белоусова (на фото) после скандального обнаружения во время выборов депутатов Госдумы в 2011 году бюллетеней в урнах на 639-м участке еще до начала голосования.

Между тем, уже в этом году Городской Совет народных депутатов единогласно проголосовал за назначение Белоусова и других членов муниципальной избирательной комиссии на очередной срок исполнения полномочий.

kuzpress.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31