рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Популярность экспедиции «Россия» набирает обороты

В Новокузнецк 4-го июля прибыла экспедиция «Россия» возлавляемая знаменитым блогером и путешественником Сергеем Доля (SergeyDolya.livejournal.com). Посещением этого города команда поставила «точку» во второй букве «С» слова «Россия», которое путешественники рисуют с помощью ГЛОНАССА на карте страны.

«Сегодня, когда заезжали в Новокузнецк, на светофоре с нами поравнялась машина, и водитель крикнул через открытое окно: «Это вы пишете слово Россия и строите сердца в каждом городе?», - рассказал Сергей Доля. – И когда мы сказали, что да, он пожелал нам удачи. Здорово!»

Участники экспедиции прогулялись по городу, поделились с читателями своих соцсетей новокузнецкими байками, рассказали о достопримечательностях. Очень понравилась участникам экспедиции Кузнецкая крепость на Вознесенской горе.

Напомним, цель экспедиции «Россия» - не только написать на карте страны ее имя с помощью спутника, но и показать нашу Родину тем, кто еще не знаком с далекими от столицы городами. Всего путешественники проедут более 20 тысяч километров, а результат экспедиции – самое большое слово в мире – может попасть в Книгу рекордов Гинесса.

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО РОССИИ – ЛЕГКО! ПРИШЛО ВРЕМЯ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ!

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31