рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

В Новокузнецке прокуратура нашла неучтенное бомбоубежище

В Новокузнецке прокурор потребовал привести в порядок заброшенное бомбоубежище на территории бывшей фабрики. По его мнению, объект не пригоден для использования во время чрезвычайной ситуации или войны.

Сотрудники прокуратуры Новоильинского района обнаружили бомбоубежище в ходе проверки использования государственного имущества на одной из фабрик, построенной еще в 1987 году, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. Предприятие было распродано после его банкротства, однако объект гражданской обороны не подлежал приватизации, поскольку является федеральной собственностью. При этом бомбоубежище не значилось в реестрах федерального и муниципального имущества.

Прокурор счел, что сейчас объект находится в неудовлетворительном состоянии и потребовал в суде обязать территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом привести бомбоубежище в порядок. Судья удовлетворил требования прокурора.

gazeta.a42.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31