рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Ремонт Ильинской трассы

 

За последнее время качество дороги на участке от Митина до поворота на Металлург заметно ухудшилось. Особенно в сравнении с дорогой от ДОЗа до Митина, сделанной в прошлом году. Колея и ямы заставлют водителей маневрировать и выезжать на встречную полосу, что, разумеется, представляет опасность.

Конечно, этот ремонт не сравнить с прошлогодним, когда полностью заменили асфальт на пятикилометровом участке ДОЗ - Митино, однако уже сегодня заметны улучшения. Работы в настоящее время продолжаются.

Седьмой день по информации novokuznetsk.su

Фото: novokuznetsk.su

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31