рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Беглые настроения

Почти половина – 47% – жителей Новокузнецка готовы переехать, тогда как сменить место жительства согласны 40% кемеровчан. При этом оба показателя являются одними из самых высоких по Сибири.

Об этом говорится в результатах исследования рекрутингового сайта HeadHunter. В среднем по Кемеровской области готовы переехать в другие регионы в поисках работы 43% населения. В качестве альтернативного места жительства соискатели из Кузбасса чаще называют Москву, Новосибирск и Санкт-Петербург.

О своей готовности к переезду чаще всего сообщают работники сферы продаж, производственники и начинающие специалисты. Особенностью Кемеровской области названо то, что доля женщин, согласных уехать в другой город, преобладает над долей мужчин.

Большой процент специалистов, не боящихся переезда, в Омске и Томске – 45% и 44% соответственно. В Новосибирске таких соискателей треть, Красноярске – 28%, Барнауле – 26%. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга жители этих городов готовы переехать в Сочи.

Цифры были получены в результате сопоставления резюме соискателей, которые поставили отметку, что они не против переезда в другой город из общего числа резюме. Исследование проводилось с 10 по 16 июля.

gazeta.a42.ru 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31