рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

К службе готовы

 

На Бульваре Героев по случаю проведения торжественной церемонии вручения дипломов был построен весь личный состав образовательного учреждения. 16 молодых специалистов получили диплом с отличием, трое из них – за отличную учёбу удостоены золотой медали министерства юстиции Российской Федерации. Всем курсантам присвоено очередное специальное звание «лейтенант внутренней службы». Они уже имеют направления для дальнейшего прохождения службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.

Почётными гостями церемонии стали начальник управления по охране и конвоированию ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров (г. Москва), начальник ГУФСИН России по Кемеровской области, генерал-майор внутренней службы Константин Антонкин, заместитель Главы Новокузнецка по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС Владимир Березовский, Кузбасский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Аркадий Карманов, начальник Томского института повышения квалификации работников ФСИН России, полковник внутренней службы Александр Вотинов, представители учреждений ГУФСИН России по Кемеровской области, ветераны УИС.

«За время обучения в Кузбасском институте ФСИН России вы прошли сложный путь от абитуриента до выпускника – дипломированного специалиста, способного проходить службу в любом подразделении уголовно-исполнительной системы, – отметил в приветственном слове начальник института, генерал-майор внутренней службы Михаил Киселев. – Будьте готовы с честью выполнять свой служебный долг. Будьте достойны дела, которому служите!»

От имени руководства ФСИН России выпускников поздравил А.В. Хабаров: «Вы приступаете к службе в уголовно-исполнительной системе в качестве сотрудников. Уверен, что годы, проведённые в институте, всегда будут одними из лучших страниц вашей жизни. Желаю  крепости духа и достойного служения на благо России!»

Почётные гости вручили выпускникам дипломы о высшем профессиональном образовании. Золотые медалисты и отличники учёбы получили документы из рук Александра Хабарова.

После ритуала прощания выпускников со знаменем института личный состав образовательного учреждения прошёл торжественным маршем по Бульвару Героев. По офицерской традиции выпускники со словами «И все!» подбросили высоко вверх монеты – символ их будущей удачи во всех делах и начинаниях.

Седьмой день по информации пресс-службы Кузбасского института ФСИН России

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
29 30 31