рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Кто "заминировал" первую горбольницу

О бомбе в медучреждении накануне сообщил нетрезвый местный житель. Он позвонил в дежурную часть полиции и сделал заявление. На место прибыли службы экстренного реагирования. Больницу оцепили. Кинологи с собаками проверили корпуса, но взрывчатки не обнаружили.

Позже была установлена личность звонившего. Им оказался 43-летний житель Новокузнецка, состоящий на учете в психиатрической больнице. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сотрудники полиции выяснили, что сообщение о бомбе мужчина оставил после распития спиртного. Злоумышленние задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

vashgorod.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
29 30 31