рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Новокузнецкий фотограф вновь снял голую девушку на улице

Фотограф из Новокузнецка, Оскар Граф, вновь устроил эротическую фотосессию модели на глазах горожан. Девушка с обнаженной грудью, средь бела дня, гуляла по центру города, привлекая внимание прохожих и автомобилистов. По словам фотографа, съёмки проходили в районе бизнес-центра "Сити".

"– Проезжающие водители, в основном молодежь, сигналили, притормаживали и кричали в окна что-то вроде: "Ничего себе!". Прохожие же сначала "безучастно" проходили мимо и лишь позже останавливались и наблюдали издалека" – рассказал Оскар Граф.

Ранее Оскар Граф устроил, получившую широкую известность, фотосъёмку обнаженной модели на роликах. Как рассказал фотограф, на этот раз он заручился письменным соглашением на публикацию снимков, потому как девушка, снявшаяся на роликах, по его словам, сначала не была против обнародования фотографий, но через 2 недели вмешалась её мама и потребовала убрать снимки.

Так же стоит отметить, стражи порядка Новокузнецка, пообещавшая некоторым журналистам устроить проверку в отношении фотографа, не предприняли никаких карательных мер.

Один из интернет-сайтов, специализирующихся на освещении тематики порноидустрии, выразил "восхищение" творчеством новокузнечанина и пообещал оплатить за него 700 рублей возможного штрафа за административное правонарушение.

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Авг 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31