рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

"Горько!"

В Новокузнецке торжественные мероприятия в честь областного праздника - Дня шахтера продолжились на Театральной площади, где состоялся праздник молодоженов. 
   
   Чествование молодых пар, вступающих в брак в главный кузбасский праздник, стало  уже доброй традицией. 
   
   Губернатор Аман Тулеев торжественно поздравил 110 молодых пар Новокузнецка, зарегистрировавших свой брак в этот день, с рождением их семей. 
   
   Также сегодня поздравления прозвучали в адрес новокузнечан старшего возраста, проживших вместе 50 и более лет и отмечающих юбилеи совместной жизни. Среди них семьи Долгушиных, Гордиенко и Жуковых. 
   
   «Семья – это святыня, это начало всех начал, это своеобразная крепость, которая хранит и оберегает нас во все времена. Любовь и забота близких греет наши сердца, помогает нам преодолевать все трудности и невзгоды, даёт уверенность в завтрашнем дне. А счастливая, крепкая и дружная семья – это основа успеха и процветания нашей великой России», – сказал А.Тулеев. 
   
   По итогам встречи все молодожёны, а также семьи, которые празднуют «золотую» и «железную» свадьбы, получили по 50 тыс. рублей от администрации области. Нуждающиеся в улучшении жилищных условий молодые пары, впервые вступающие в брак, стали обладателями льготных сертификатов на приобретение жилья: без процентов, без первоначального взноса, сроком на 20 лет. 
   
   В завершение торжественной церемонии все новобрачные станцевали свой первый свадебный танец под «Венский вальс» Иогана Штрауса, а многочисленная аудитория крикнула им «горько».

Седьмой день по информации пресс-службы Администрации Кемеровской области 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Авг 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30 31