рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

"Сила, доблесть и честь"

 

Праздник, посвященный подрастающему поколению,  так и назывался – «Дети – наше будущее».  У ребятишек появилась уникальная возможность оторваться от надоевших мониторов компьютеров и опробовать на себе все прелести той или иной профессии: шахтера, металлурга и даже повара.

Особенный интерес вызвала у ребят площадка под названием «Сила, Доблесть, Честь!», на которой была представлена   спецтехника: автомобиль «скорой», пожарная машина, патрульный автомобиль ГИБДД и др. Ребятишки смогли посидеть на месте водителя, покрутить руль, понажимать на кнопки и педали, а также сфотографироваться в униформе.

Мероприятие носило не только развлекательный характер, но и познавательный: сотрудники ГИБДД рассказали ребятишкам о предназначении своего автомобиля, об устройстве патрульной машины.

Самые смелые и любознательные мальчишки и девчонки не только посидели в самой «патрульке», но и смогли включить сирену, а также с помощью СГУ обратиться к гостям праздника с просьбой соблюдать ПДД.

Все дети без исключения захотели примерить на себя фуражку полицейского и даже бронежилет и сфотографироваться на фоне патрульного автомобиля. 

Для сотрудников ГИБДД такое мероприятие – повод в очередной раз «достучаться» до всех участников дорожного движения, обратить внимание взрослых на проблему детской аварийности на дорогах. До 14 сентября включительно в рамках операции «Внимание – дети!» полицейские организуют и проведут ряд мероприятий,  направленных на профилактику ДТП с несовершеннолетними.

Седьмой день по информации ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области                      

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Сен 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Фильм Адская поездка и кино. Скачать фильмы бесплатно сука любовь.