рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

15 лет "Дружбе"

 

Очень хочется, чтобы это мое письмо прочитали все, кто в разные годы бывал не единожды согрет теплом встреч в нашем замечательном клубе пожилых людей «Дружба», который появился в Заводском районе города Новокузнецка. А было это ровно 15 лет назад, в 1999 году, объявленном годом пожилого человека.

В первые годы своего существования «Дружба» объединяла до ста человек, а сегодня, к сожалению, одних уже нет с нами, другие стали настолько немощны и больны, что и по квартире с трудом передвигаются. Да… Пятнадцать лет – это очень много для нас, ветеранов. Это я понимаю, когда листаю летопись клуба, держу в руках старые списки членов клуба. Какими же были милыми и добрыми людьми Э.А. Артемова, А.В. Смирнова, В.Е. Грибкова, П.Ф. Злобицкий, Т.П. Кабанова и многие-многие другие...

Что дает нам клуб? Можно сказать, все. Ну, где бы еще можно было восполнить недостаток общения, заняться творчеством, делом интересным, для души?! В молодости работа, хлопоты и заботы не оставляли ни минутки свободного времени, а вот потом, на пенсии, у многих из нас его появилось много. Выдумывай, что называется, твори на радость себе и другим людям, и все члены «Дружбы» в этом плане – большие молодцы! Вот лишь несколько названий наших конкурсов, встреч, поэтических чтений: «На лучшее ситцевое платье», «На самые вкусные блины», «Вальс… Вальс… Вальс…», «Коляда», «Здравствуй, Кондома!»

Желаю вам, дорогие мои друзья и подруги, доброго здоровья и спокойной старости в кругу любящих и заботливых детей и внуков! С юбилеем, «Дружба»!

Жанетта Прокопьевна Тенешева,

председатель клуба «Дружба»

(1999–2009 гг., 2013–2014 гг.) 

Кузнецкий пенсионер

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Сен 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30