рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Закапывал не "по уставу"

 

В полицию обратилась жительница Новокузнецка, обеспокоенная тем, что в ряде кузбасских СМИ и социальных сетях появились сообщения о проводимых в городе «тренингах», в ходе которых живых людей на продолжительное время закапывают в землю якобы с целью изменения их мировоззрения.

Сотрудники подразделения по исполнению административного законодательства управления МВД России по г. Новокузнецку организовали по данному факту проверку, в ходе которой поступившая информация подтвердилась. Полицейские оказались на месте в момент «захоронения» очередного клиента. Стражи порядка опросили мужчину, и он подтвердил, что заплатил за ритуал 1 500 рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что организатор «тренинга», которым оказался 31-летний местный житель, организовал широкую рекламную кампанию своих услуг, обеспечив клиентскую базу. Однако документов на осуществление предпринимательской деятельности у него не оказалось. Полицейские составили в отношении нарушителя административный протокол по ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания административный штраф в размере до 2 000 рублей.

42.mvd.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Сен 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30