рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Сколько денег нужно Новокузнецку?

Сергей Кузнецов в эфире "Ново-ТВ" рассказал, сколько Новокузнецку нужно денег для хорошей жизни.

Доходная часть бюджета Новокузнецка сегодня составляет около 20 миллиардов рублей. При этом собственных доходов города в этой сумме только 6 миллиардов. Всё остальное поступает по областным и федеральным программам. Однако и этого, по мнению главы города Сергея Кузнецова, не достаточно.

"Для того, чтобы благополучно в Новокузнецке жить, нам необходимо 30 миллиардов рублей на всю потребность. Отремонтировать дороги, дворы, фасады, строить новые детские садики, школы... И то этого мало будет. Сейчас же мы имеем пока 20 вместо 30. Это уже недополучаемая часть", - отметил Сергей Кузнецов в эфире "Ново-ТВ".

Градоначальник также сообщил, что у него есть планы по увеличению доходной части бюджета.

"Чем больше задействуем федеральный бюджет, тем больше мы пополним нашу казну. Нужно взаимодействовать с налоговыми органами, развивать бизнес. Это и есть наша программа на ближайшие 3-4 года", - подчеркнул мэр Новокузнецка.

novokuznetsk.su

 

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Сен 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 26 27 28
29 30