рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Снят с должности глава Заводского района в Новокузнецке

Сергей Кузнецов не раз критиковал деятельность Олега Лойко, однажды даже пригрозил: "Я тебя назначил, я тебя и раззначу". И вот свершилось...

Как заявил ранее глава Новокузнецка, Заводский район сегодня выглядит хуже, чем остальные. Причина не только в личности руководителя - проблемы накапливались годами, но и сам Олег Лойко "не везде бывает, не со всеми общается, не планирует решение проблем. У него нет системы поглощения проблемы, либо её опережения". В результате - разбитые улицы, отсутствие освещения, грязь...

"Сегодня в Сад металлургов заброшен. Здесь выгуливают собак, сюда нормальный человек боится зайти, потому что там можно расстаться со своей жизнью. Это всё нужно решать. И мы будем это делать в течение полутора - двух лет. Я объявил следующий год в Новокузнецке - годом Заводского района. Все финансы, которые мы будем получать от спонсоров, часть бюджетных средств мы будем направлять на решение этих проблем", - заявил глава Новокузнецка.

Он предложил жителям поучаствовать в составлении списка "узких мест".

Напомним: Олег Лойко пробыл на этой должности чуть больше года. Кто придёт на его место, пока неизвестно.

Седьмой день

 

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Сен 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 26 27 28
29 30