рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Автоперевозчики из Питера

Не успели новокузнецкие владельцы маршрутных автобусов пройти конкурс на право осуществления перевозок как пришла другая весть. В город может "зайти" санкт-петербургский перевозчик "Питер Авто". А значит, местным частникам нужно быть готовыми во всеоружии к серьезной конкуренции. Об этом пишет газета "Кузнецкий рабочий".

"Официального документа, который мог бы подтвердить этот факт, у нас нет, - говорит председатель совета бригадиров автоперевозчиков Новокузнецка Ольга Крылова. - Однако эта информация передается из уст в уста очень настойчиво, причем из совершенно разных источников. Говорится о более сотни автобусов, которые придут на наш рынок". 

По информации источника, в городском управлении по транспорту и связи этот факт не подтвердили, но и не опровергли.

Напомним, в настоящее время в Новокузнецке идет конкурс на право перевозки пассажиров среди частников.

К участию приглашаются все желающие перевозчики - в том случае, если их транспортные средства соответствуют требованиям конкурса. 

Критерии по которым будут оцениваться участники: техническое состояние транспортного средства, внешний вид автобусов, опыт работы водителя,  отсутствие задолженности по налогам у перевозчика, а также оснащенность машин системой ГЛОНАСС.

Победитель будет определён по сумме набранных по каждому пункту баллов, и получит право работать на “своих” маршрутах в течение трёх лет. 
На данный момент в конкурсе представлены два лота. Первый лот - это маршруты № 345 и 27, а во втором объединены маршруты № 5, 60 и 61. 

vashgorod.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Окт 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31