рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Вновь бушует "Ураган"

 C 29 сентября по 10 октября  2014 г. на территории Новокузнецкого городского округа проводится тактико-специальное учение с органами управления, силами и средствами гражданской обороны в целях совершенствования практических навыков руководящего состава и органов управления в принятии решений и планирования действий сил и средств при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени, а также проверки готовности аварийно-спасательных формирований по выполнению «… аварийно-спасательных и других неотложных работ при угрозе (возникновении) ЧС, обусловленное ураганным ветром и нарушением систем энергоснабжения и водоснабжения города…» Одним словом, в любимом городе вновь бушует «Ураган»…

     Сразу же следует оговориться, объекты специальных учений и объемы аварийно-восстановительных работ, равно как количество привлекаемых сил и средств были определены заранее. Компетентная комиссия побывала на местах выполнения практических мероприятий. В рамках обеспечения безопасных условий труда проверила эффективность разведки подъездных путей для тяжелой и габаритной техники, готовность мест предстоящих аварийно-восстановительных работ. С участниками нештатных аварийно-спасательных формирований, водителями привлекаемой техники непосредственно на месте отработки практических вопросов «по ликвидации завалов» от ураганного ветра проведены дополнительные инструктажи по мерам безопасности…

     За два дня в труднодоступных местах частного сектора Куйбышевского района (улицы Даурская, Жасминная, Техническая, Спасская) произведена опиловка  более 70 аварийных деревьев вблизи и под линиями электропередач (ЛЭП). С четверга, 2 октября, началось разворачивание сил и средств аварийно-спасательных подразделений по периферии Орджоникидзевского района.     

Седьмой день по информации 11 отряда ФПС по КО г. Новокузнецка

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Новости Новокузнецка - самые интересные и важные новости южной столицы Кузбасса. Читайте новости Новокузнецка, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в городе.

Свежий номер

Архив

<< < Окт 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Взято с сайта podushechka