рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Монгольский антициклон идёт в наступление

Как сообщает областной гидрометеоцентр, в ночь на четверг температура понизится до отметки -12,-17°С, при прояснениях до -23°С мороза.

       В четверг температура продолжит понижаться, и днем она ожидается в пределах -8,-13°С, местами -18°С. Юго-западный порывистый ветер, небольшой снег, в отдельных районах умеренный снег, метели. Все эти явления будут создавать небольшие трудности на дорогах, поэтому будьте предусмотрительны. В ночь на пятницу температура понизится до отметки -13,-18°С, при прояснениях до 26°С мороза.

       В пятницу также холодный фронт будет понижать температуру, атмосфера будет выхолаживаться и днем ожидается 10, 15°С, местами понижение до 22°С. Северный ветер с порывами до 13 м/с и небольшие осадки. Ночью понижение до 23, 28°С, при прояснениях до 33°С мороза.

       В выходные дни установится морозная погода. Усилится влияние монгольского антициклона, осадки прекратятся. Возможны перепады атмосферного давления, поэтому следите за своим самочувствием. В субботу днем температура воздуха в пределах 20, 25°С, ветер северный, умеренный но, тем не менее, будет создавать охлаждающий эффект. Будет преимущественно без осадков, местами возможно образование морозных туманов. В ночь на воскресенье столбик термометра еще понизится до отметки 25, 30°С, местами до 35°С.

       В воскресенье, по предварительным расчетам, также без осадков, будут наблюдаться такие метеоявления как: туман, дымка, изморозь. Ветер сменит направление на юго-восточное и будет умеренным. Температура воздуха днем ожидается в среднем -23°С, ночью понизится до отметки 27, 32°С, местами вероятно понижение до 37°С мороза.

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Янв 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31