рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Слепи из снега автокресло и отправь фото в ГИБДД

Как сообщают организаторы, принять участие и предоставить свои индивидуальные или коллективные работы могут учащиеся образовательных учреждений, участники подростковых, молодежных, школьных, студенческих и других общественных формирований. Организаторами конкурса приветствуются и семейные работы.

Конкурс проводится с 20 января по 20 февраля 2015 года  в двух номинациях:

«Автокресло – залог безопасности». Для этой номинации необходимо предоставить фотоснимки снежных фигур в виде детских удерживающих устройств.

«Фликер – это важно». Для участия в этой номинации необходимо сделать фотоснимки снежных фигур со световозвращающими элементами.

В исключительном случае, если работа не соответствует ни одной их предложенных номинаций, но она близка цели конкурса, а ее идея интересна и занимательна, то такая работа может быть принята к рассмотрению вне заявленных номинаций.

До 05 февраля 2015 года творческие работы-фотоснимки   необходимо прислать на электронный адрес gibdd-nk@mail.ru либо предоставить  в отделение пропаганды ГИБДД г. Новокузнецка по адресу Покрышкина, 18а, кабинет №207.

К фотоработам обязательно приложить заполненную регистрационную форму, в которой указать следующие данные: наименование организации (полное), адрес, телефон, e-mail учреждения. Название конкурсной работы. Ф.И.О. участника, возраст, адрес, телефон.

Все фотографии будут размещены на странице официальной группы «ГИБДД Кузбасса»  в социальной сети «ВКонтакте».

С 10 по 20 февраля на интернет-ресурсе пройдет открытое голосование, по результатам которого одной из работ в каждой номинации будет присужден «Гран-при».

 Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Янв 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31