рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Сегодня в городе N - 26 января 2015 года

Погода

Как сообщает Кемеровский гидрометеоцентр, крепкий, даже по нашим понятиям, мороз за минус тридцать продержится еще как минимум несколько дней. К выходным потеплеет, но вряд ли термометры покажут -10. Стоит ожидать "потепления" до -20, что всё-таки лучше, чем -33.

Транспорт

Холод сказывается и на работе автотранспорта. Отменен из-за погодных условий автобусный междугородний рейс Новокузнецк-Заринск, отправлявшийся в 7 часов 20 минут с Новокузнецкого автовокзала. Другие маршруты действуют по расписанию.

Что касается своих родных автомобилей, то проблемы с запуском в Новокузнецке сейчас в режиме "сплошь и рядом". Опытные автолюбители советуют иметь: а) надежный аккумулятор; б) сигнализацию с автозапуском по температуре; в) сухие и чистые свечи; г) хорошее масло; д) терпение. 

Происшествия

В Новокузнецке  еще один случай мошенничества в сети Интернет. Жертва собиралась приобрести аккумуляторную батарею для телефона по низкой стоимости, в итоге осталась без 8 000 рублей, снятых предприимчивым товарищем с ее же банковской карты. Найдут ли полицейские мошенника - большой вопрос. Во избежание подобных неприятных ситуаций, еще раз повторяем: интернет-не интернет, не сообщайте информацию по вашим картам посторонним. Номер своей карты для перевода сообщили? Всё. Больше не говорите ни срок, до которого она действительна, ни телефон, к которому привязан мобильный банк, ни уж, тем более, пин-коды и прочее. Отправляете деньги сами - тем более, о ваших реквизитах второй стороне знать ничего не требуется, кроме последних 4 цифр карты, с которой осуществлен перевод.

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Янв 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
27 28 29 30 31