рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

В Новокузнецке – исцеляющая «Всецарица»

В ближайшие дни новокузнечане смогут приложиться к святыне – иконе Божией Матери «Всецарица», которая пробудет в Спасо-Преображенском кафедральном соборе с 6 по 23 февраля.

Как сообщается, эта святыня, написанная на Святой Горе Афон, является списком с чудотворной «Всецарицы», написанной в XVII веке. Образ был изготовлен по личной просьбе и на средства известного российского экс-боксера, ныне депутата Госдумы от Кузбасса Николая Валуева. По молитвам к этой иконе люди не только излечиваются от онкологических заболеваний, но также перестают употреблять алкоголь и наркотики. «Святыня уже успела явить чудо: за время короткого пребывания в Москве она исцелила от болезней двоих человек», – сообщают в Спасо-Преображенском соборе.

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Янв 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 30 31