рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Фестиваль "Возраст новых свершений"

В Большом зале Администрации города Новокузнецка 30 января 2015 года состоялся грандиозный праздник творчества и искусства.

В фестивале "Возраст новых свершений" приняли участие конкурсанты из Совета ветеранов педагогического труда, всех шести районов города Новокузнецка. Это потрясающие люди, которые не могут сидеть на одном месте без дела. Их инициатива и жажда жизни впечатляют и вдохновляют! Фестиваль прошел по шести номинациям и в каждой были определены победители.

Всего выступило 33 коллектива самодеятельного творчества! В номинации «Вокал» безусловными победительницами стали Любовь Михайловна Силкачёва  и Анна Павловна Данилова, исполнившие песню «После дождичка».

Яркое и живое исполнение показали лучшие в номинации «Хоровое пение» хор ветеранов педагогического труда «Лотос» из Куйбышевского района.

А в номинации «Художественное слово» победила Светлана Игоревна Калинина  из Орджоникидзевского района, прочитав «Балладу о солдате».

Раиса ЯковлевнаЦыганенко, Надежда Васильевна Екатеринчева, Дина Дмитриевна Носкова и Александра Кузьминична Кузнецова из Заводского района удивили всех частушками и необычным, своеобразным танцем «Топотушки», получив диплом победителя за оригинальность.

В номинации «Лучшая литературно-музыкальная композиция» победил новоильинский творческий коллектив «Гармония».

Выступающие, делились своими искренними эмоциями со зрителями и членами жюри. Зал был в восторге! Порой в суете дней мы не замечаем того насколько прекрасна жизнь. Именно у этих людей нам и надо учиться ценить каждое мгновение. Ведь, только от нас зависит, насколько мы позволим себе, быть счастливыми!

Организаторы фестиваля: некоммерческое партнерство содействия развитию культуры, искусства и спорта «СОДРУЖЕСТВО» совместно с Комитетом образования и науки администрации г.Новокузнецка

 Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Фев 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28