рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Пожары в Новокузнецке за минувшие сутки

Как сообщает 11 отряд ФПС по КО, 1 февраля в 03 час 20 мин  на центральный пункт пожарной связи поступил тревожный сигнал о возгорании деревянного частного дома в Орджоникидзевском районе.

Выехав незамедлительно на место происшествия по адресу ул. Ереванская, 17, пожарные обнаружили, что крыша дома и дощатая веранда объяты пламенем.

Для тушения горящего здания была проложена магистральная линия от пожарного гидранта на расстояние 60 метров.  

Оперативное вмешательство огнеборцев в разгул огненной стихии намного сократило хозяйские потери от пожара: обгорела решетка крыши и стены веранды. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования…

 Ближе к вечеру этих же дежурных суток  опасное электричество спровоцировало загорание в жилом секторе Заводского района.

Как сообщили жильцы пятиэтажного дома №44 по ул.Тореза, из однокомнатной квартиры на пятом этаже идет дым. На момент прибытия первого дежурного подразделения ПЧ-13 в подъезде было небольшое задымление.

Эвакуация людей не проводилась из-за отсутствия необходимости. Пострадавших нет. Причиной для экстренного вызова пожарных по предварительной версии стало нарушение правил монтажа электрооборудования.    

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Фев 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28