рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

"Строки памяти"

Литературно-мемориальный музей Ф.М.Достоевского проводит акцию, посвященную 70- летию Победы в Великой Отечественной войне.

Выставки

для учащихся общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, воспитанникам детских домов и школ – интернатов, а так же средних и высших учебных заведений г. Новокузнецка и Новокузнецкого района.

- «Последний поклон Виктора Петровича Астафьева»;

- «Этот бой еще долго не кончится», посвященной  отражению «военной» темы в лирике члена СП России Любови Алексеевны Никоновой

Конкурсы

- «У Вечного огня» - художественное чтение прозаических и поэтических произведений военной тематики .

- «Строки памяти» - создание эссе по одной из предложенных направлений: «Нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой», «Я читаю о войне», «Ветеран – рядом…».

Ваши литературные зарисовки и художественное исполнение волнующих строк  о «героях былых времен» вы можете послать по  электронной почте:              

E-mail: dostoevski_nvkz@mail.ru .

Уточнить условия проведения конкурсов можно по  телефонам:                

 (3843) 360–250, 376-586.

Ваши «строки памяти» будут услышаны и прочитаны не только жюри конкурсов, но и прозвучат при  проведении экскурсий  по выставке «Последний поклон В.П. Астафьева», третий зал которой посвящен Памяти  Русского Солдата, выстоявшего и победившего в Великой Отечественной войне     1941-1945 гг.

Сроки проведения конкурсов: 20 января – 20 апреля 2015 г.

Возрастные  категории участников конкурса:

- младшая возрастная  категория - 7-10 лет;

- средняя возрастная категория - 11-14 лет;

- старшая возрастная категория- 15-17 лет;

- юношеская - 18-21 лет.

Полная версия Положений конкурсов размещены на сайте музея.

Седьмой день

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Фев 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28