рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Операция "Регион"

В Новокузнецке дорожные полицейские в рамках операции «Регион» выявили более 500 фактов нарушений ПДД, а также более 70 административных должников.

Акция «Регион» направлена на профилактику грубых нарушений правил дорожного движения.

Во время рейда на автотрассах города представители управления Госавтоинспекции Кузбасса совместно с сотрудниками ГИБДД Новокузнецка  зафиксировали 549 фактов нарушений ПДД. Из них 106 автомобилистов не предоставили преимущества пешеходам, 32 – во время движения не пристегнулись ремнями безопасности, 25 водителей перевозили юных пассажиров без использования детских удерживающих устройств. Кроме того, инспекторы ГИБДД отстранили от управления 6 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 123 пешехода.

Параллельно были задержаны и доставлены в отдел полиции семь человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Также в рамках проводимой акции сотрудники Госавтоинспекции совместно с Федеральной службой судебных приставов провели профилактическое мероприятие, направленное на выявление лиц, имеющих задолженность по неуплате административных штрафов. По итогам проверки выявлен 71 должник. В результате арестованы 4 автомобиля, 9 мобильных телефонов, 2 видеорегистратора.

Седьмой день по информации пресс-службы Администрации Кемеровской области

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Фев 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28