рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Конкурс "Театр в годы войны" от Новокузнецкого драматического театра

Организатором проекта «Театр в годы войны. Причастен к Великой Победе» является Новокузнецкий драматический театр, соорганизаторами – Новокузнецкое отделение Кемеровского областного Союза журналистов и Новокузнецкий филиал-институт Кемеровский государственный университет.

Проект приурочен к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

В рамках проекта будет проводиться конкурс творческих работ. В конкурсе могут быть представлены материалы, написанные о культурной жизни театра нашего города в годы войны, а также о премьере 2015 года – спектакля «Василий Теркин», в следующих жанрах: зарисовка, очерк, интервью, рецензия, эссе, корреспонденция, а также научные работы в реферативной и научно-исследовательской формах.

Конкурс является частью культурно-образовательного проекта, направленного на патриотическое воспитание и повышение культурного уровня молодежи. Он включает в себя просмотр спектаклей, встречу с актерами и главным режиссером театра, мастер-классы от профессионалов искусствоведения, истории и журналистики, посещение новой экспозиции Краеведческого музея, возможность ознакомления с архивными материалами театра.

         26 февраля в 16:00 в Новокузнецком драматическом театре состоится торжественное открытие проекта и первый мастер-класс.

         Положение о конкурсе, включая программу мероприятий, а также образец заявки можно найти на сайтах Новокузнецкого драматического театра – www.nvkteatr.ru, Новокузнецкого отделения Кемеровского областного Союза журналистов – http://sjnkz.ru, НФИ КемГУ – http://www.nkfi.ru/ и в официальной группе «ВКонтакте» – https://vk.com/teatrmolodnvkz.

         Справки по телефону: (3843) 74-58-06.

Седьмой день

 

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Фев 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28