рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Погода побалует теплом

Как сообщает Кемеровский гидрометеоцентр, на предстоящей неделе в Кузбассе ожидается хорошая февральская погода. Практически ежедневно будут наблюдаться осадки, а температура будет вполне комфортной.

       Сегодня ночью температура воздуха по области опустится до отметки -4,-9°С, при прояснениях до -18°С.

       В среду днем ожидается -3,+2°С, местами до -8°С с юго-западным ветром, порывы которого могут достигать 17 м/с. На большей части территории области небольшой, местами умеренный снег, местами мокрый снег, метели, гололедные явления, на дорогах гололедица. Ночью столбик термометра понизится до -7,-12°С, при прояснениях до -18°С.

       В четверг днем температура около -5°С, ветер сменит направление на северо-западное и будет порывистым, местами сохранится умеренный снег. Ночью понижение до отметки -8,-13°С, местами до -20°С.

       В пятницу ожидается прохождение теплого атмосферного фронта и небольшое повышение температуры, но осадки сохранятся. Ветер сменит направление на юго-западное и будет с порывами до 13 м/с. Днем температура воздуха -2,-7°С, ночью -10,-15°С, местами до -20°С.

       В выходные дни существенных изменений в погоде не ожидается.

       Днем в субботу температура воздуха предположительно -4,-9°С с юго-западным порывистым ветром. На большей части территории области будет наблюдаться небольшой и умеренный снег. В ночь на воскресенье столбик термометра понизится до отметки -10,-15°С, местами до -20°С. В воскресенье ветер сменит направление на западное, местами небольшие осадки сохранятся, температура останется в тех же пределах.

Седьмой день

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Фев 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28