рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Новокузнецк: возгорание в "Мария-РА"

Как сообщили  в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области в понедельник, пожар в здании магазина, расположенного на улице Тореза в Заводском районе Новокузнецка, произошел в ночь на понедельник.

По данным представителя ведомства, к моменту приезда спасателей из дверей магазина шел дым. Пожар был локализован и ликвидирован за несколько минут, никто не пострадал – в магазине никого не было.

Площадь возгорания, как уточнили в ведомстве, была небольшой – пострадало лишь рабочее место охранника, который находится в магазине лишь в дневное время.

Что же касается причины пожара, то, как уточнила собеседница сайта, к возгоранию привело нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Как стало известно «МедиаКузбассу», речь идет о магазине сети «Мария-Ра».

Напомним, что 11 марта в Казани в торговом центре площадью 20 тыс. квадратных метров произошел сильный пожар, обрушились перекрытия здания. В результате четыре человека погибли, 36 пострадали. Всего из здания было спасено 650 человек. По данным ГУ МЧС по Республике Татарстан, пожар начался в помещении кафе, незаконно пристроенного к зданию торгового комплекса.

После этого губернатор Кемеровской области распорядился провести проверки противопожарной и антитеррористической безопасности подобных торговых центров  и иных мест скопления людей.

mediakuzbass.ru

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31