рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Страхование имущества перед паводком

По данным пресс-службы городской администрации, из 2 тысяч домов, находящихся в зоне возможного подтопления, владельцы не более 25% из них оформили договор страхования на имущество.

Как отмечается, если вода в Томи достигнет уровня 8 метров, эти домовладения окажутся в зоне подтопления. Поэтому необходимо застраховать имущество в срок до 1 апреля, тем более, по прогнозам специалистов, вскрытие рек и первый подъём воды при определенных погодных условиях возможны уже в первой половине месяца.

Стоит знать, что отдельным категориям льготников из областного бюджета выделяется материальная помощь на уплату взноса по страхованию имущества – 1,3 тысячи рублей на одного домовладельца.

Седьмой день

 

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Свежий номер

Архив

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31